Marque : Tattoo Stock Supplies

Code article :

Disponibilité :En stock

16,00 € 16,00

Huile de kératine

(Professionnel)

L'huile de kératine est une huile de biorestructuration qui suit et respecte les mécanismes physiologiques de la peau et favorise la cicatrisation de la peau . Pour ses actions particulières, il est indiqué l'utilisation à la fin du tatouage après le pack Dermorégulateur ; Il est également recommandé de l'utiliser à la maison pendant au moins le premier mois après le tatouage, avant la crème MUST Yellow Cream ou MUST Black Cream .

Comment utiliser:

Appliquez quelques gouttes sur la peau et massez avec de légers mouvements circulaires jusqu'à absorption complète.

En utilisant:

Pour ses actions particulières, il est indiqué l'utilisation à la fin du tatouage après le pack Dermorégulateur . Déposez les gouttes d' huile de kératine et appliquez ensuite la crème MUST Yellow Cream ou MUST Black Cream . L'utilisation à la maison est également recommandée pendant au moins le premier mois après le tatouage.

Ce qu'il contient:

Huile de sésame, huile de jojoba, salicilate d’Isodécil, lycopène, huile de Rosa Mosqueta, huile essentielle d’orange douce.

Quelle propriété a-t-il:

L'huile d'eudermique concentrée (93%) d'ingrédients actifs naturels, favorise une bio-restructuration qui suit et respecte les mécanismes cutanés physiologiques, empêchant ainsi les altérations biologiques qui entraînent un vieillissement précoce de la peau. Il neutralise les radicaux libres, restaure les facteurs biodermiques essentiels, prévient les dommages cutanés causés par l'oxydation, bloque le vieillissement et l'insuffisance tissulaire.

Pourquoi ça marche:

 

  • Huile de sésame: elle présente un excellent équilibre entre acides saturés et insaturés, un bon contenu en insaponifiables et en antioxydants. c'est l'une des huiles qui filtrent le plus les rayons UV.
  • Huile de jojoba: en raison des propriétés physico-chimiques des constituants lipidiques, elle est utilisée dans divers domaines: thérapeutique pour la préparation d’émulsions pharmaceutiques aux propriétés protectrices, nourrissantes, émollientes et adoucissantes. Le principal domaine d'utilisation est cosmétique, toujours dans le domaine dermatologique. L'huile de jojoba protège et lubrifie la peau et est souvent utilisée pour prévenir le vieillissement de la peau et l'apparition des rides. La nature particulière de ses constituants lipidiques permet d’une part une plus grande pénétration et une absorption rapide de l’épiderme, d’autre part une activité filmogène élevée. Il a une action protectrice même contre le soleil, en raison de la stabilité de ses molécules aux rayons UV.
  • Isodécyl salicylate: exerce une activité kératoplastique qui induit une réponse physiologique de nature anti-inflammatoire locale; kératinicitotrophique, (renouvellement de la surface de la peau), qui survient non pas à la suite d'une action irritante (AHA), mais par modulation filagrinogénétique (régulation de la synthèse de filagrina) sous une forme naturelle, concrète et inoffensive.
  • Lycopène: il s'agit d'une substance naturelle présente dans certains aliments d'origine végétale, notamment la tomate. L'intérêt scientifique du lycopène est dû à ses propriétés antioxydantes marquées. Cette caractéristique le rend particulièrement utile dans la lutte contre le vieillissement, les maladies cardiovasculaires et même certaines formes de cancer. est un caroténoïde à haute capacité antioxydante qui combat efficacement la formation de radicaux libres et stimule la régénération du collagène.
  • Huile de Rosa Mosqueta: elle contient de la vitamine C, précieuse pour les capillaires et précurseur de la vitamine A aux propriétés antioxydantes, elle est extraite de la fleur originaire des altitudes des Andes et contient les acides gras essentiels au renouvellement cellulaire. Il a des propriétés cicatrisantes, stimulant le renouvellement des cellules épidermiques.
  • Huile essentielle d'orange douce: indiqué dans les cosmétiques aromatiques pour les peaux fanées et atoniques, stimule le métabolisme de la peau et raffermit les tissus.

 

Fiche technique
Qu'est-ce que c'est:

Oleolita (solution huileuse)

avertissements:

Usage externe. Ne pas utiliser sur le visage et les zones intimes.

Période d'ouverture:

6 mois

Format de paquet:

Flacon en verre noir de 50 ml

INCI- Ingrédients:

Huile de graines de Sesamum indicum (sésame), Huile de graines de Simmondsia chinensis (Jojoba), Salicylate d’isodécyle, Huile de graines de Rosa Moschata, Huile de noyau de Prunus armeniaca (abricot), Citrus Aurantium Dulcis (Orange), Lécithine, Tocopherol, Solanum lycopersicum extrait, limonène *, citral *, palmitate d'ascorbyle.
* composant de l'huile essentielle naturelle.